Почему мёд помогает от похмелья.
Мёд содержит микроэлементы, окислительно-восстановительные ферменты, органические кислоты цикла Кребса — важнейшего звена метаболизма. Кроме того, в нём содержится фруктоза — разновидность сахара, которая потребуется организму, чтобы быстрее справиться с переработкой алкоголя.
Качественный мёд может содержать 40-50% фруктозы.
Фруктоза ускоряет метаболизм собственно алкоголя, а в качестве антипохмельного компонента ускоряет переработку продуктов неполного распада алкоголя в безвредные вещества за счёт активации альтернативного пути синтеза глюкозы из молочной, пировиноградной кислот, глицерина, биогенных аминов, кетонов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Любители мМЕДАа - 30 декабря 2019 в 01:25
Лучшие публикации