Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Любители мМЕДАа
Любители мМЕДАа
МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ НА СТОЛ И НА ЁЛКУ.

Домашними леденцами из мёда можно украсить новогоднюю ёлку, подать к праздничному столу в виде симпатичного десерта или вручить в качестве подарка. Они вкусные и полезные, поднимают настроение и взрослым, и детям!

Смешиваем в кастрюльке

1 ч.л. молотого имбиря,
250 г мёда
1 ч.л. лимонного сока.
Полученную смесь варим на тихом огне полчаса. Будущие леденцы всё время помешиваем. Проверяем готовность, капая сироп в холодную воду. Готовый сироп быстро твердеет. Разливаем сироп по смазанным маслом формочкам. До начала застывания опускаем в него кончики веревочной петельки или втыкаем зубочистки. Если у вас нет формочек для леденцов, то можно использовать металлические крышки и подставки от плавающих свеч с заранее проделанными сбоку отверстиями для палочек. Или с помощью чайной ложки разлейте сироп на листе пергаментной бумаги и вручную придайте им нужную форму.

Оберните леденцы в целлофан, украсьте бантиками и короткими пожеланиями, напечатанными на маленьких фигурных картонках.
МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ НА СТОЛ И НА ЁЛКУ. Домашними леденцами из мёда можно украсить новогоднюю ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх