Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Яркие советы
Яркие советы
Кабачки по-литовски

ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
Кабачки по-литовски.ингредиенты:Кабачки — 2 КилограммаПомидоры — 2 КилограммаЛук — 1 КилограммМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Кабачки по-литовски
о да в Литве сейчас одни кабачки живут
Александр Александр
а вкусно
Наверх