Окрошка с малосольными огурцами
Ингредиенты:
ветчина или отварное мясо 450-500 гр.
картофель 6-8 шт. среднего размера
огурцы малосольные 1-2 шт.
огурцы свежие 1-2 шт. (зависит от размера)
редиска 5-7 шт.
яйца 5-6 шт.
кефир 1 литр
тан газированный 1,5% жирности 0,5 литра (можно заменить на молоко, по вкусу)
сметана 15% жирности
зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
соль, чёрный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
картофель отварить в мундире, остудить
яйца сварить в крутую, остудить
редис и яйца натереть на крупной тёрке или мелко порезать
ветчину, картофель, огурцы нарезать кубиками (соотношение ингредиентов в равных пропорциях)
зелень мелко нарезать
посолить, поперчить, перемешать все ингредиенты
каждую порцию окрошки залить холодной смесью кефира с молоком или таном со сметаной (на каждую порцию 1-2 ложки сметаны)
сверху посыпать свежей зеленью
Получить
Копилка знаний
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 712 783 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сорт яблок: розовый жемчуг
Лучшие публикации