ВКУСНО!!! ПРОСТО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!
1. ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
2. Помидоры по-корейски
3. Неимоверный тортик
1. ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита
2. Помидоры по-корейски
время приготовления 15 минут – очень быстрые
Эта закуска – помидоры по-корейски – готовится очень быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок - 2 головки
Соль - 2 ст. л.
болгарский перец - 4 шт.
растительное масло - 100 г
Зелень - по вкусу
сахар - 100 г
Уксус - 100 г
помидоры, порезать пополам - 2 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Перец, чеснок измельчить в блендере, добавить порубленную зелень.
2.
Выложить слоями в 3-х литровую банку: помидоры, смесь из перца и чеснока, зелень.
3.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
4.
Закуска из помидор по-корейски готова.
3. Неимоверный тортик
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Идея для украшения пирога
Лучшие публикации