Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Пиво#Раки
Пиво#Раки
Сёмга малосолёная
Делаем смесь для засолки из 2 ст.ложек соли 1 ст.ложки сахара, натираем филе рыбы, выкладываем на сёмге перец горошком с лаврушкой, заматываем в полотенце и в холодильник на 48 часов для лучшей просолки.
Если невтерпеж, можно рыбу есть уже через 2 часа (при условии, что она была свежей), сбрызнули лимончиком и балдеем от работы вкусовых рецепторов.
Сёмга малосолёная.Делаем смесь для засолки из 2 ст.ложек соли 1 ст.ложки сахара, натираем филе рыбы, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх