Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "СЕРДЦЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла (не большая) - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Филе куриное - 500 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Пармезан - 50 гр.
Сметана - 70 гр.
Горчица - 20 гр.
Зерна граната - 80 гр.
Чеснок - 3 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: смешать в блендере сметану, горчицу и чеснок. Филе и свеклу отварить. Шампиньоны и огурцы мелко нарезать. Филе остудить, разорвать на волокна, смешать с грибами и сформировать на тарелке в форме сердца. Смазать соусом. Далее слоями огурцы и тертая свекла. По контуру салата выкладываем тертый пармезан. Украшаем остатками соуса и зернами граната.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла (не большая) - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Филе куриное - 500 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Пармезан - 50 гр.
Сметана - 70 гр.
Горчица - 20 гр.
Зерна граната - 80 гр.
Чеснок - 3 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: смешать в блендере сметану, горчицу и чеснок. Филе и свеклу отварить. Шампиньоны и огурцы мелко нарезать. Филе остудить, разорвать на волокна, смешать с грибами и сформировать на тарелке в форме сердца. Смазать соусом. Далее слоями огурцы и тертая свекла. По контуру салата выкладываем тертый пармезан. Украшаем остатками соуса и зернами граната.
Следующая запись: СВИНАЯ ВЫРЕЗКА "КАПРЕЗЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка — 1 шт. (490 г) Вяленые томаты — 100 ...
Лучшие публикации