БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 1 ст.л
Тесто слоеное — 500 г
Шоколадная крошка — 115 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки.
Следующая запись: ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
Лучшие публикации