ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г не мокрого творога
100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять:
Мак
Молотые грецкие орехи
Кокосовая стружка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
3. Убрать в холодильник на час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
6. Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
/
ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
Рейтинг записи:
5,5
- 13 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 760 565 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СЫТНЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ
Лучшие публикации