ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
7 яиц,
300 г свинины,
300 г говядины,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сушеного базилика,
1/2 чайной ложки мускатного ореха,
500 мл подсолнечного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить 6 яиц не более 4-5 минут. Мясо пропустить через мясорубку или размельчить в блендере.
2.Добавить яйцо и хорошо перемешать.Добавить соль, базилик и мускатный орех.
3.Разделить мясо на шесть равных частей.
4. В каждую часть завернуть отваренное яйцо.
5.В сковороду влить масло и поджаривать наши зразы до тех пор пока не появится румянная корочка.
6.Вытащить зразы из сковороды и положить на сухое полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Приятного аппетита!
Следующая запись: СЛОЙКИ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Лучшие публикации