Здесь выдают
ставки
ставки

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш — 3 шт.
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г.
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Сосиски – 400-500 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваши складываем один на другой и вырезаем один большой прямоугольник. А потом и его разрезаем вдоль пополам. Получаются одинаковые по размеру пластины. Крабовые палочки освобождаем от целлофановой упаковки и мелко нарезаем. Очищенные дольки чеснока пропускаем через пресс. Сосиски (можно заменить любой колбасой) мелко измельчаем, а я просто натёрла на крупную тёрку. Сыр хорошо перемешать с чесноком, а вымытый укроп мелко нарезать. Один пласт лаваша намазать сыром и сверху посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками и сосисками. Всё это закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой и закрыть третьим пластом, немного прижать.
Все процедуры повторить и с остальными тремя пластами. Острым ножом разрезать полученные брикеты на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Такие гренки замечательно подходят для дружеских посиделок или пикника. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустошается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш — 3 шт.
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г.
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Сосиски – 400-500 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваши складываем один на другой и вырезаем один большой прямоугольник. А потом и его разрезаем вдоль пополам. Получаются одинаковые по размеру пластины. Крабовые палочки освобождаем от целлофановой упаковки и мелко нарезаем. Очищенные дольки чеснока пропускаем через пресс. Сосиски (можно заменить любой колбасой) мелко измельчаем, а я просто натёрла на крупную тёрку. Сыр хорошо перемешать с чесноком, а вымытый укроп мелко нарезать. Один пласт лаваша намазать сыром и сверху посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками и сосисками. Всё это закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой и закрыть третьим пластом, немного прижать.
Все процедуры повторить и с остальными тремя пластами. Острым ножом разрезать полученные брикеты на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Такие гренки замечательно подходят для дружеских посиделок или пикника. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустошается.

Следующая запись: ТОП-5 ИДЕЙ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО УЖИНА
Лучшие публикации