Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ

1. Соус «Татарский»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
1 ст. л. тертого хрена,
2 маринованных огурца,
средняя луковица,
мелко нарезанная петрушка (1 ст. л)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
3 ст.л. кетчупа,
1 ч.л. коньяка,
мелко нарезанная луковица,
сок лимона и красный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать),
4 ст.л. тертого хрена,
100 гр. майонеза,
100 гр. сметаны,
соль,
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. томатного кетчупа,
2 ст.л. растительного масла,
2 зубочка чеснока( измельчить),
зелень петрушки,
соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

5. Соус «Оливковый»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
100 гр. измельченных оливок без косточек,
2 зубка измельченного чеснока,
1 ст.л. лимонного сока,
соль,
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

6. Соус «Свекольный»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр. сметаны,
небольшая отварная свекла,
натертая на мелкой терке,
100 гр. майонеза,
одна мелко нарезанная луковица,
2 ст.л. хрена,
маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

7. Соус «Нежный»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. майонеза,
100 гр. тертого твердого сыра,
3 ст.л. сметаны,
2 ч.л. хрена,
рубленный укроп,
соль,
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус! Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество!
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх