Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома и немного о здоровье
МЯСО ПО-МОСКОВСКИ

Ингредиенты:

Свинина (шейка) — 2 кг
Помидор (крупные) — 4 шт
Сыр твердый (твёрдый) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

1. Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой.
2. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень.
3. Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса.
4. Натереть на тeрке сыр, разделить его пополам.
5. На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп.
6. В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить.
7. Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром.
8. Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх