Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома и немного о здоровье
22. Азу

Ингредиенты:

Говядина или курятина — 400 г
Солёные огурцы — 4-5 шт
Репчатый лук — 1 головка
Сметана нежирная — 200 г
Растительное масло (подсолнечное) — 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Специи к мясу

Приготовление:

Размораживаем, опопласкиваем мясо. Режем его на мелкие кусочки, можно кубиками (я брала запечённое мясо, что у меня осталось от вчерашнего ужина, но лучше брать неготовое сырое мясо). Нарезаем головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами. Обжариваем мясо с луком. Немного солим мясо и перемешиваем с луком ещё разок. чтобы соль распределилась по мясу равномерно.

Мелко нарезаем кубиками солёные огурцы, штучки 4-5 (в зависимости от размеров огурчиков). Добавляем огурцы к мясу с луком и тушим их немного, чтобы огурцы дали сок. Затем добавляем 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), солим-перчим, добавляем любимые специи к мясу и тушим ещё минут 20. Готово!
22. Азу.Ингредиенты: Говядина или курятина — 400 г Солёные огурцы — 4-5 шт Репчатый лук — 1 головка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх