13. Мясные рулетики по-венски.
Для приготовления рулетиков возьмите полкило телячьей вырезки и нарежьте её как на биточки. Затем каждый кусочек хорошенько отбейте.Смажьте каждый биточек смесью из соли и перца, составленную по Вашему вкусу.Промойте и обберите от веточек 300 г красной смородины, а затем измельчите её в кашеобразную массу. Добавьте к этой массе несколько измельчённых зубков чеснока и соль, ориентируясь на свой вкус. Используйте часть смеси на то, чтобы замариновать мясо и дайте ему немного настояться перед приготовлением.Очень тоненько нарежьте 200 г бекона.Положите на биточек кусочек бекона и сверните рулетиком. Зафиксируйте форму рулетика с помощью ниток или зубочисток.Нагрейте в сковороде раст. масло и обжарьте в нём рулетики до придания им золотистой корочки.К оставшейся части смеси из смородины добавьте по вкусу сахар, специи и ложечку раст. масла. Прожаренные рулетики, не снимая со сковороды, залейте полученной смесью и потушите на медленном огне в течение 40 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 12. Рождественский или новогодний гусь с яблоками, черносливом и картошкой в духовке
Лучшие публикации