Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома и немного о здоровье
13. Мясные рулетики по-венски.
Для приготовления рулетиков возьмите полкило телячьей вырезки и нарежьте её как на биточки. Затем каждый кусочек хорошенько отбейте.Смажьте каждый биточек смесью из соли и перца, составленную по Вашему вкусу.Промойте и обберите от веточек 300 г красной смородины, а затем измельчите её в кашеобразную массу. Добавьте к этой массе несколько измельчённых зубков чеснока и соль, ориентируясь на свой вкус. Используйте часть смеси на то, чтобы замариновать мясо и дайте ему немного настояться перед приготовлением.Очень тоненько нарежьте 200 г бекона.Положите на биточек кусочек бекона и сверните рулетиком. Зафиксируйте форму рулетика с помощью ниток или зубочисток.Нагрейте в сковороде раст. масло и обжарьте в нём рулетики до придания им золотистой корочки.К оставшейся части смеси из смородины добавьте по вкусу сахар, специи и ложечку раст. масла. Прожаренные рулетики, не снимая со сковороды, залейте полученной смесью и потушите на медленном огне в течение 40 минут.
13. Мясные рулетики по-венски. Для приготовления рулетиков возьмите полкило телячьей вырезки и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх