Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовим дома и немного о здоровье
2. Мясные "ватрушки" - потрясающий рецепт!
Вкусно и красиво!

Ингредиенты:
- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) - 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый - 100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи
- соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Можно подавать на стол!
2. Мясные "ватрушки" - потрясающий рецепт! Вкусно и красиво! Ингредиенты: - Фарш – 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Маринелла Маринелла
Красота какая! Надо сделать...
Наверх