Мини-чизкейки
Ингредиенты
масло сливочное 75 граммов
печенье 250 граммов
сахар 125 граммов
сыр сливочный 400 граммов
яйцо 2 штуки
сметана
сахар ванильный
соль
малина
Растапливаем сливочное масло в духовке при 180 С. Измельчаем в блендере шоколадное печенье. Добавляем растопленное сливочное масло. Замешиваем. Добавляем 25 граммов сахара и продолжаем замешивать.
Мини-чизкейки2В формочки выкладываем бумажные тарталетки. Начиняем шоколадной массой и аккуратно утрамбовываем. Ставим формочки на противень и отправляем в духовку при 180 С на 7 минут.
Мини-чизкейки3Взбиваем миксером сливочный сыр. Не прекращаем взбивать и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: 100 г сахара – ванильный сахар – соль – 3 ст. л. сметаны – одно яйцо – второе яйцо.
Мини-чизкейки4Достаем из духовки противень. Даем основаниям чизкейков остыть 3-5 минут. Выкладываем крем. Ставим в духовку при 150 С на 25-30 минут. Украшаем чизкейки малиной. Приятного аппетита!
Следующая запись: Утренний смузи из детства
Лучшие публикации