Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вкусняшка !! Рецепты !!!
Кабачковая икра из замороженных овощей
Ингредиенты
кабачок
помидор
перец болгарский 4 штуки
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
паста томатная 15 граммов
масло растительное
майонез 10 граммов
уксус
соль
сахар
черный перец
Используем замороженные овощи (кабачки, помидоры и болгарский перец). Перед приготовлением даем кабачкам полежать 10 минут, чтобы их было легче нарезать. Полностью размораживать кабачки не нужно.
Кабачковая икра из замороженных овощей2Очищаем 400 г кабачков от кожуры, если она слишком жесткая. Нарубаем сегментами среднего размера и отправляем в разогретую сковороду. Когда выпарится вода, добавляем масло и обжариваем несколько минут. Затем перекладываем в глубокий сотейник.
Кабачковая икра из замороженных овощей3Очищаем лук и морковь. Лук нарубаем небольшими квадратами, морковь — тонкой соломкой. Измельчаем замороженный сладкий перец.
Кабачковая икра из замороженных овощей4Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем в нее измельчённые овощи, жарим 2 минуты на среднем огне, периодически помешивая.
Кабачковая икра из замороженных овощей5100 г замороженных помидоров обдаем горячей водой, снимаем кожицу. Затем произвольно нарезаем и отправляем к пассерованным овощам обжариваться ещё 1 минуту. Содержимое сковороды перекладываем в сотейник с кабачками. Перемешиваем.
Кабачковая икра из замороженных овощей6Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, наливаем немного воды, ставим на плиту на минимальный нагрев. Вливаем половину чайной ложки уксуса, добавляем щепотку соли, сахара, молотого перца по вкусу и 1 десертную ложку майонеза. Тушим 15 минут, периодически подливая воду, чтобы овощи не подгорели.
Кабачковая икра из замороженных овощей7Измельчаем готовую икру до консистенции пюре с помощью блендера. Приятного аппетита!
Кабачковая икра из замороженных овощей.Ингредиенты кабачок помидор перец болгарский 4 штуки лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх