Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вкусняшка !! Рецепты !!!
Хрустящие криспы без муки (Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 2 ст.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Соль – ч. л.

Корица – 0,5 ч. л.

Орех мускатный –0,5 ч. л.

Кефир – 1,5-2 ст.

Сахар – 50 г(у меня 30 гр)

Изюм – 1 ст.

Семечки подсолнечные – 0,5 ст.

Семечки тыквенные – 0,5 ст.(можно добавить кунжут :wink: )

Орехи грецкие – 0,5 ст.(измельчить)

Приготовление:

1,5 ст. овсяных хлопьев смолоть в блендере до состояния "почти муки" .Смешать овсяные хлопья (молотые и целые), разрыхлитель, специи и соль. Добавить кефир(сначала влить 1,5 ст-должны получить липкую смесь), сахар и перемешать. Затем добавить изюм, орехи, семечки и снова перемешать.Выложить тесто в силиконовые формочки, не доливая до края 1 см. Можно сверху посыпать семечками.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выстелить противень бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке 25-35 минут.

Затем достать и остудить до комнатной температуры. Убрать в морозилку на 45 минут.

Заготовку нарезать как можно тоньшевыложить на противень в один слой.

Отправить криспы в разогретую до 120 С духовку на 15-20 минут, затем перевернуть каждый ломтик и оставить еще на 10 минут.

Заготовки можно хранить в морозилке до 1 месяца :wink:

А теперь можно наслаждаться полезными и вкусными криспами :wink: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Приятного вам аппетита!
Хрустящие криспы без муки (Ингредиенты: Овсяные хлопья – 2 ст. Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх