Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Ты добавляйся если ЧЁ!
Ты добавляйся если ЧЁ! - 22 мая 2020 в 15:23
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Ещё как есть. Чугунные! просто ШИКАРДОСС!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
поскоблив ножичком и металлической сеткой доисторическую обугленную сковородку до зеркального блеска вы получите настоящий не с чем не сравнимый кайф и поймёте , что горы свернуть вас уже совсем не затруднит
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Елена , речь шла о старых . обугленных и так далее сковородках , а о новых поговорим в другой раз
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
На старых советских желательно чугунных что кортошка что рыба именно жарились а на этом новом говне не чего не жарится а просто варится поэтому и не пригорает
Василий Василий
СОВЕТСКИЕ ГОСТЫ И КАЧЕСТВО...
Serg Serg
Вечная посуда. Не то что у нас нынче втюхивают
Gas Gas
Комментарий скрыт
Вадим Вадим
алюминий очень вреден, да и такое тефлоново покрытие из прошлого нам не надо...
Rh Rh
Какой люминий чугуннин )
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Vasilii Vasilii
отлично катрошку жарить в чугунке
Сергей Сергей
У з@сраннцев вся квартира, как сковородки). Продается масса щелочных препаратов для удаления нагара, а если у вас есть настоящий мужчина, то он обработает их пескоструйкой и они станут как новые. Чугунная только с лева, с права силуминовая и тоже вся в Г))).
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Чугунные сковородки специально подвергают обжариванию. И потом никогда не отчищают этот слой. Потому что будете есть картошку со ржавчиной. Плюс ко всему к ней будет всё пригорать. Я одну бабушкину сковородку испортил. Отпескоструил. Потом помучился с ней пока восстановил.
Юрий Юрий
У меня есть такая чугунная сковорода,сколько себя помню,столько и ее. Она вся в толстом нагаре,но на ней получается самая вкусная жареная картошечка!
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Автор полный дебил, чугунная сковородка как и казан самые лучшие, а все остальное это дерьмо особенно новомодные антипригарные.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
A A
О какой сковородке речь в комментарии?
Владимир Владимир
Чугуняк норма мыть было б неплохо
Наверх