Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Зимнее тыквенное рагу

Ингредиенты:
• 2 чашки тыквы, порубленной
• 1 чашка бурого короткозерного риса
• 4 чашки овощного бульона
• кочана молодой капусты
• 1 банка белой фасоли
• 2 лука-шалот, или зеленого по вкусу
• 3-4 зубчика чеснока
• 2 чайные ложки молотого кумина
• 1 чайная ложка молотой паприки
• 2 чайные ложки соли
• 1 чайная ложка молотого перца
• 1-2 лавровых листа
• 3-4 веточки тимьяна
• 2 лимона

Инструкции:
1. Добавить 1 столовую ложку масла в сковороду и разогреть на среднем огне, затем добавить шалот и чеснок. Жарить 1 минуту и добавить рис, специи и сок 2 лимоном, перемешать. Слегка обжарить рис в специях.
2. Добавить нарезанную тыкву, нашинкованную капусту, бульон, лавровый лист и тимьян. Накрыть крышкой и тушить 30 минут, время от времени помешивая.
3. Через 30 минут добавить промытую фасоль и приправить по вкусу солью, перцем и соком лимона.
4. Накрыть кастрюлю или сковороду и готовить еще 5 минут, пока тыква и рис не будут готовы.
5. Снять с огня и добавить петрушку. Подавать сразу или хранить до 4 дней в холодильнике.
Зимнее тыквенное рагу.Ингредиенты:• 2 чашки тыквы, порубленной• 1 чашка бурого короткозерного риса• ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх