Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Грибная паста со шпинатом

280 г шампиньонов
200-300 г шпината
200 г тофу
1 ст. л. петрушки
3 ст. л. оливкового масла
2 зуб. чеснока
1 луковица
50 мл несладкого растительного молока/сливок
360 г пасты
соль, перец, тимьян по вкусу

КАК:

1. Приготовить соус, смешав в блендере тофу, петрушку, чеснок, 2 ст. л. оливкового масла и соль (щепотку) до однородности. Отставить в сторону. Довести до кипения воду для пасты, пока обжариваете грибы.

2. Разогреть остатки масла в крупной сковороде. Добавить лук и готовить на среднем огне до мягкости. Добавить грибы и жарить минут 5, пока выделившийся сок не выпарится. Залить молоком/сливками добавить тимьян и соль с перцем по вкусу. Тушить еще 5 минут, пока часть молока/сливок не выпарится.

3. Добавить шпинат и тушить пару минут, пока не станет мягким. Снять сковороду с огня и накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

4. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке и закинуть в сковороду на шаге добавления молока/сливок. Смешать с грибами, шпинатом и соусом. Подавать пасту горячей.
Грибная паста со шпинатом. 280 г шампиньонов 200-300 г шпината 200 г тофу 1 ст. л. петрушки 3 ст. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх