Гренки с запеченными помидорами и сыром
помидоры черри 6 шт.
багет/чиабатта 6 кусков
сыр фета 200 г
сметана 4 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)
масло оливковое
базилик
Приготовление:
1 Подготовить помидоры, разрезать на половинки, уложить в форму, побрызгать маслом, присыпать смесью пряных трав, отправить в нагретую чуть ниже 190 градусов духовку примерно на треть часа.
2 Размять вилкой до состояния пасты сыр со сметаной, подсолить, можно добавить по вкусу измельченную зелень.
3 Нарезать багет на одинаковые ломти, смазать сырной пастой, выложить поверх нее помидоры. Сбрызнуть гренки с запеченными помидорами и сыром маслом, оформить веточками зелени или базилика.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат-коктейль в помидорах
Лучшие публикации