Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Яйца, запеченные с грибами

Ингредиенты:

Сливочное масло 45 г
Лук-шалот1 шт.
Грибы110 г
Петрушка нарезанная2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу
Яйца4 шт.
Сливки4 ст. л.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для запекания смазать маслом. Добавить нарезанный лук и тушить до мягкости.
Добавить еще масло и нарезанные грибы и обжарить до готовности.
Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.
Разделить эту смесь между четырьмя формами для выпечки. Сделать углубление в центре и разбить по яйцу. Сверху добавить по 1 ст. л. сливок. Поставить формы на противень, политый водой и запечь в течение 10-12 минут до готовности яиц. Подавать, посыпая свежей зеленью.
Яйца, запеченные с грибами.Ингредиенты: Сливочное масло 45 г Лук-шалот1 шт. Грибы110 г Петрушка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх