Здесь выдают
ставки
ставки

ШНИЦЕЛЬ что есть под рукой.
Ингредиенты:
сыр твердый - 200 г
ветчина - 100 г
яйца - 2 шт.
мука для панировки.
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтями.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки. ( ДАТА ПУБЛИКАЦИИ 10ч49мин)
Ингредиенты:
сыр твердый - 200 г
ветчина - 100 г
яйца - 2 шт.
мука для панировки.
Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтями.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки. ( ДАТА ПУБЛИКАЦИИ 10ч49мин)

Следующая запись: Ингредиенты: 200 г филе соленой сельди 1 луковица 2-3 свёклы 3 солёных огурца 4 моркови 2 яблока ...
Лучшие публикации