Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадные сырники с изюмом
Необходимые ингредиенты:
450 г творога
100 г изюма
90 г муки
80 г песочного печенья
50 г сахара
40 г какао порошка
2 шт. яйца
Творог разминаем вилкой, перемешиваем с сахарным песком и какао.
Добавляем куриные яйца, снова тщательно размешиваем.
Печенье крошим в мелкую крошку. Добавляем к творогу с изюмом и 50 г муки, размешиваем.
Теперь готовим из творога сырники, придавая им форму шайбы. На 1 сырник уходит творожной массы приблизительно 1 ст. л. с верхом.
Обваливаем «шайбочки» в муке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подаем теплые шоколадные сырники со сметаной к чаю.
Необходимые ингредиенты:
450 г творога
100 г изюма
90 г муки
80 г песочного печенья
50 г сахара
40 г какао порошка
2 шт. яйца
Творог разминаем вилкой, перемешиваем с сахарным песком и какао.
Добавляем куриные яйца, снова тщательно размешиваем.
Печенье крошим в мелкую крошку. Добавляем к творогу с изюмом и 50 г муки, размешиваем.
Теперь готовим из творога сырники, придавая им форму шайбы. На 1 сырник уходит творожной массы приблизительно 1 ст. л. с верхом.
Обваливаем «шайбочки» в муке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подаем теплые шоколадные сырники со сметаной к чаю.

Следующая запись: Фейхоа — это вечнозелёные небольшие деревья с сочными плодами, вкус и аромат которых обычно ...
Лучшие публикации