Здесь выдают
ставки
ставки

Рис с сыром
Рис 1 стак.
Вода 1 литр
Масло сливочное 2 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Укроп 1 пучек
Рис хорошо промыть.
Налить воду в кастрюлю, когда вода закипит, посолить, добавить рис. Варить на умеренном огне 20 минут.
Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг.
На сковороде растопить сливочное масло.
К сливочному маслу добавить кетчуп.
Перемешать до однородности.
Рис отправить в сковороду, перемешать, тушить 2 минуты..
Натереть сыр на средней терке.
Добавить к рису, тщательно перемешать, готовить еще 2 минуты.
Рис готов. Перед подачей украсить мелко нарезанным укропом.
Рис 1 стак.
Вода 1 литр
Масло сливочное 2 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Укроп 1 пучек
Рис хорошо промыть.
Налить воду в кастрюлю, когда вода закипит, посолить, добавить рис. Варить на умеренном огне 20 минут.
Когда рис будет готов, откинуть на дуршлаг.
На сковороде растопить сливочное масло.
К сливочному маслу добавить кетчуп.
Перемешать до однородности.
Рис отправить в сковороду, перемешать, тушить 2 минуты..
Натереть сыр на средней терке.
Добавить к рису, тщательно перемешать, готовить еще 2 минуты.
Рис готов. Перед подачей украсить мелко нарезанным укропом.

Следующая запись: Ветчинные конвертики с салатом
Лучшие публикации