Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯБЛОК
Ингредиенты:
150 г яблок, 20 мл сахарного сиропа, 10 г сливочного масла.
Яблоко очистить и нарезать ломтиками.
На небольшую сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем ломтики яблок, полить сахарным сиропом, сверху положить остальные яблоки, полить маслом и сахарным сиропом, запечь в жарочном шкафу.
Ингредиенты:
150 г яблок, 20 мл сахарного сиропа, 10 г сливочного масла.
Яблоко очистить и нарезать ломтиками.
На небольшую сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем ломтики яблок, полить сахарным сиропом, сверху положить остальные яблоки, полить маслом и сахарным сиропом, запечь в жарочном шкафу.

Следующая запись: Струдель с яблоками
Лучшие публикации