Здесь выдают
ставки
ставки

ПЮРЕ ОВОЩНОЕ
Ингредиенты:
Морковь — 200 г,
цветная капуста — 200 г,
зеленый консервированный горошек — 200 г,
отваренная фасоль — 200 г,
молоко — 1,5 стакана,
вода — 2 л,
сливочное масло — 2-3 ст. л.,
соль.
Вымойте и очистите морковь, нарежьте кусочками и варите в молоке с солью до мягкости. Вскипятите воду и посолите, отварите в ней цветную капусту.
Все остудите до теплого состояния и протрите через сито или дуршлаг вместе с отваренной фасолью.
Смешайте с горячим молоком, сливочным маслом, солью.
Ингредиенты:
Морковь — 200 г,
цветная капуста — 200 г,
зеленый консервированный горошек — 200 г,
отваренная фасоль — 200 г,
молоко — 1,5 стакана,
вода — 2 л,
сливочное масло — 2-3 ст. л.,
соль.
Вымойте и очистите морковь, нарежьте кусочками и варите в молоке с солью до мягкости. Вскипятите воду и посолите, отварите в ней цветную капусту.
Все остудите до теплого состояния и протрите через сито или дуршлаг вместе с отваренной фасолью.
Смешайте с горячим молоком, сливочным маслом, солью.
Следующая запись: наши рецепты - 20 ноября 2016 в 09:56
Лучшие публикации