Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Мексиканский суп с печеным красным перцем и кукурузой

Ингредиенты:

• 1 столовая ложка оливкоовго масла
• 1 чашка репчатого лука, порубленного
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 перец халапеньо, очищенный от семян и порубленный (необязательно)
• 340гр печеного красного перца, порубленного
• чайной ложки молотого кумина
• чайной ложки молотого перца чили
• чайной ложки сушеного орегано
• 4 чашки овощного бульона
• 2 кукурузных початка, только зерна
• чайной ложки соли
• чайной ложки молотого черного перца

Приготовление:

1. В среднего размера суповой кастрюле разогреть оливковое масло на огне выше среднего. Добавить лук, чеснок и халапеньо (если используете) и готовить 3 минуты. Добавить красный перец и готовить минуту. Добавить кумин, чили и орегано. Жарить еще 1 минуту.
2. Залить бульоном и довести до кипения. Уменьшать пламя и тушить, частично накрыв крышкой, в течение 5 минут. Снять с огня.
3. При помощи погружного блендера пюрировать суп. Можно перелить суп в чашу стационарного блендера и пюрировать таким образом, а далее перелить обратно в кастрюлю.
4. Добавить зерна кукурузы в суп и поставить на средний огонь. Готовить 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!
Мексиканский суп с печеным красным перцем и кукурузой.Ингредиенты: • 1 столовая ложка оливкоовго ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх