Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Картофельный салат с болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты (на 3-4 порции):

1 большой нарезанный болгарский перец
2 измельчённых зубчика чеснока
1 пучок листьев салата или кале
5 очищенных и нарезанных клубней картофеля
1 измельчённая луковица
Чёрный перец, по вкусу
Морская соль, по вкусу
1 стакан овощного бульона
1\2 стакана воды


Рецепт:

Нарезанный кусочками картофель поместите в глубокую сковороду с 1 стаканом овощного бульона. Добавьте щепотку морской соли и перца, тушите картофель до мягкости, примерно 15 минут. Тем временем, нарежьте болгарский перец и лук, измельчите чеснок, положите в миску. Как только картофель станет готовым, добавьте к нему болгарский перец, лук, чеснок, притушите. Нарежьте кале или салат. Добавьте в сковороду. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Картофельный салат с болгарским перцем и зеленью.Ингредиенты (на 3-4 порции):1 большой нарезанный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх