Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Мясное суфле

Требуемые ингредиенты:

300 грамм мяса нежирного
4 штуки яиц среднего размера
90 грамм хлеба белого
120 мл сливок нежирных
Приправы

Способ приготовления:

Первым делом отделяем желтки от белков. Белки ставим охлаждаться на 5-10 минут.
С хлеба снимаем корочку, а мякиш заливаем сливками в чашке и оставляем так на 10 минут.
Желтки соединяем с мясом и мякишем в чаше блендера. Измельчаем до получения густой однородной массы, добавляем специй.
Белок взбиваем до густой пены и вводим постепенно с помощью мешалки или деревянной ложки в фарш.
Выкладываем получившуюся мясную массу в форму и выпекаем в духовом шкафу около 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
Мясное суфле.Требуемые ингредиенты: 300 грамм мяса нежирного 4 штуки яиц среднего размера 90 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх