Здесь выдают
ставки
ставки

Мясное суфле
Требуемые ингредиенты:
300 грамм мяса нежирного
4 штуки яиц среднего размера
90 грамм хлеба белого
120 мл сливок нежирных
Приправы
Способ приготовления:
Первым делом отделяем желтки от белков. Белки ставим охлаждаться на 5-10 минут.
С хлеба снимаем корочку, а мякиш заливаем сливками в чашке и оставляем так на 10 минут.
Желтки соединяем с мясом и мякишем в чаше блендера. Измельчаем до получения густой однородной массы, добавляем специй.
Белок взбиваем до густой пены и вводим постепенно с помощью мешалки или деревянной ложки в фарш.
Выкладываем получившуюся мясную массу в форму и выпекаем в духовом шкафу около 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
Требуемые ингредиенты:
300 грамм мяса нежирного
4 штуки яиц среднего размера
90 грамм хлеба белого
120 мл сливок нежирных
Приправы
Способ приготовления:
Первым делом отделяем желтки от белков. Белки ставим охлаждаться на 5-10 минут.
С хлеба снимаем корочку, а мякиш заливаем сливками в чашке и оставляем так на 10 минут.
Желтки соединяем с мясом и мякишем в чаше блендера. Измельчаем до получения густой однородной массы, добавляем специй.
Белок взбиваем до густой пены и вводим постепенно с помощью мешалки или деревянной ложки в фарш.
Выкладываем получившуюся мясную массу в форму и выпекаем в духовом шкафу около 30-35 минут при температуре в 180 градусов.

Следующая запись: Горбуша под маринадом
Лучшие публикации