Здесь выдают
ставки
ставки

Горбуша под маринадом
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 моркови,
1/2 корня петрушки,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
1 стакан бульона или воды,
3-4 ст. ложки томатного пюре,
2 ст. ложки уксуса,
2-3 лавровых листа,
2-3 гвоздики,
сахар,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить.
Морковь, петрушку, лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавить томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, перец и тушить 15-20 минут при закрытой крышке.
Влить уксус, бульон или воду, добавить соль, сахар, прокипятить и охладить.
Рыбу положить в салатник или глубокое блюдо и залить приготовленным овощным маринадом.
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 моркови,
1/2 корня петрушки,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
1 стакан бульона или воды,
3-4 ст. ложки томатного пюре,
2 ст. ложки уксуса,
2-3 лавровых листа,
2-3 гвоздики,
сахар,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить.
Морковь, петрушку, лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавить томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, перец и тушить 15-20 минут при закрытой крышке.
Влить уксус, бульон или воду, добавить соль, сахар, прокипятить и охладить.
Рыбу положить в салатник или глубокое блюдо и залить приготовленным овощным маринадом.

Следующая запись: Селедка с яблоками. Ингредиенты: 1 филе сельди, 1 головка репчатого лука, 1 кислое яблоко, 3 ст. ...
Лучшие публикации