Здесь выдают
ставки
ставки

Бабка с творогом
Ингредиенты:
500 г творога,
300 г черствого белого хлеба,
нарезанного ломтиками,
1/3 стакана изюма,
0,5 л молока,
2 ст. ложки сухарей,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
40 г масла.
Творог протереть, добавить сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара приготовить смесь, в которой смочить одну сторону ломтиков хлеба без корок. Хлеб уложить смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него положить творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовке до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.
Ингредиенты:
500 г творога,
300 г черствого белого хлеба,
нарезанного ломтиками,
1/3 стакана изюма,
0,5 л молока,
2 ст. ложки сухарей,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
40 г масла.
Творог протереть, добавить сахар, яйцо и изюм. Из молока, яйца и сахара приготовить смесь, в которой смочить одну сторону ломтиков хлеба без корок. Хлеб уложить смоченной стороной на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, на него положить творожный фарш и сверху снова ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовке до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.
Следующая запись: КАРП ПО ГРЕЧЕСКИ. Ингредиенты: 1 карп весом 1 кг 6 свежих крупных шампиньонов 2 яйца 3 ст. ложки ...
Лучшие публикации