Здесь выдают
ставки
ставки

Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой
Ингредиенты:
200 г булки,
3 яйца,
1/2 стакана молока,
20 г муки,
1/2 стакана тертого сыра, соль, зелень петрушки.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. Эти гренки хорошо подавать на гарнир.
Ингредиенты:
200 г булки,
3 яйца,
1/2 стакана молока,
20 г муки,
1/2 стакана тертого сыра, соль, зелень петрушки.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. Эти гренки хорошо подавать на гарнир.
Следующая запись: Суп с картофелем и сыром
Лучшие публикации