
Горбуша на гриле
Ингредиенты:
Горбуша филе — 800 Грамм
Имбирь — 15 Грамм
Чеснок — 15 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Масло оливковое — 75 Миллилитров
Соевый соус — 1.5 Стакана
Сахар коричневый — 3/4 Стакана
Специи — По вкусу
Рецепт:
1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.
2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
Горбуша филе — 800 Грамм
Имбирь — 15 Грамм
Чеснок — 15 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Масло оливковое — 75 Миллилитров
Соевый соус — 1.5 Стакана
Сахар коричневый — 3/4 Стакана
Специи — По вкусу
Рецепт:
1. Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.
2. Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.

Следующая запись: Как превратить жесткое мясо в мягкое
Лучшие публикации