Здесь выдают
ставки
ставки

Борщ на зиму.
2 кг капусты
1 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг помидор
5-6 шт перца
1 ст. сахара
1 ст масла
2 ст. ложки соли
0,5 литра воды
1 ст ложка эсенции
Капусту нашинковать, морковь и свеклу на терке, лук полукольцами, помидорки порезать полукольцами, перец соломкой. Все перемешать и тушить 30 минут. разложить в банки и закатать
2 кг капусты
1 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг помидор
5-6 шт перца
1 ст. сахара
1 ст масла
2 ст. ложки соли
0,5 литра воды
1 ст ложка эсенции
Капусту нашинковать, морковь и свеклу на терке, лук полукольцами, помидорки порезать полукольцами, перец соломкой. Все перемешать и тушить 30 минут. разложить в банки и закатать

Следующая запись: Тушеное куриное филе со сладким перцем: Ингредиенты: Куриное филе - 900 г Морковь - 300 г Лук - 300 ...
Лучшие публикации