Здесь выдают
ставки
ставки

СВИНИНА ПО ТАЙСКИ.
ПРОДУКТЫ:
Свинина - 600 г.
Сладкий перец - 4-5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл.
Карри - 1 ч.л.
Рафинированное масло - 30 мл.
Соль - 1 ч.л.
Приправы по вкусу.
Свинину порежьте как на бефстроганов и обжарьте на сковороде с рафинированным маслом до образования корочки. Сладкий перец возьмите красный и жёлтый для разнообразия цвета в блюде :) Порежьте его четвертькольцами и добавьте к мясу, готовьте ещё 10 минут.
Теперь влейте молоко, добавьте соль с приправами и карри, тушите под крышкой на среднем огне, пока молоко не испарится. Добавьте соевый соус и потушите ещё несколько минут, оставьте мясо на плите ещё минут на 15 пропитаться вкусами и можно подавать.
ПРОДУКТЫ:
Свинина - 600 г.
Сладкий перец - 4-5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл.
Карри - 1 ч.л.
Рафинированное масло - 30 мл.
Соль - 1 ч.л.
Приправы по вкусу.
Свинину порежьте как на бефстроганов и обжарьте на сковороде с рафинированным маслом до образования корочки. Сладкий перец возьмите красный и жёлтый для разнообразия цвета в блюде :) Порежьте его четвертькольцами и добавьте к мясу, готовьте ещё 10 минут.
Теперь влейте молоко, добавьте соль с приправами и карри, тушите под крышкой на среднем огне, пока молоко не испарится. Добавьте соевый соус и потушите ещё несколько минут, оставьте мясо на плите ещё минут на 15 пропитаться вкусами и можно подавать.

Следующая запись: Для того, чтобы вареная кукуруза всегда получалась сочной, нужно добавлять в воду чашку молока. Оно ...
Лучшие публикации