Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИНОЕ СУФЛЕ
ПРОДУКТЫ:
куриное мясо — 60 гр,
молоко — 30 мл,
яйцо — 1/4 шт.,
масло сливочное — 5 г, соль по вкусу.
Мякоть куриного мяса очистить от кожи, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, посолить, влить молоко, добавить сырой желток, тщательно перемешать, добавить взбитый в пену белок.
Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф на 30-35 минут.
ПРОДУКТЫ:
куриное мясо — 60 гр,
молоко — 30 мл,
яйцо — 1/4 шт.,
масло сливочное — 5 г, соль по вкусу.
Мякоть куриного мяса очистить от кожи, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, посолить, влить молоко, добавить сырой желток, тщательно перемешать, добавить взбитый в пену белок.
Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф на 30-35 минут.

Следующая запись: Запеканка из мяса и картофеля
Лучшие публикации