Здесь выдают
ставки
ставки

Ушки с аджикой
Ингредиенты:
2 свиных уха — 400 г.;
1 большая луковица;
3 морковки;
аджика (я взяла Кинто — оочень острая!);
соль;
растительное масло.
1. Уши нужно предварительно отварить в течение часа.
2. Режем лук, морковь и отваренные уши соломкой.
3. Обжариваем лук с морковкой — я для этого беру вок, но можно и в обычной сковороде жарить — добавляем ушки и 2 ч.л. аджики. Жарим все вместе еще минутки 2 и готово!
Ингредиенты:
2 свиных уха — 400 г.;
1 большая луковица;
3 морковки;
аджика (я взяла Кинто — оочень острая!);
соль;
растительное масло.
1. Уши нужно предварительно отварить в течение часа.
2. Режем лук, морковь и отваренные уши соломкой.
3. Обжариваем лук с морковкой — я для этого беру вок, но можно и в обычной сковороде жарить — добавляем ушки и 2 ч.л. аджики. Жарим все вместе еще минутки 2 и готово!

Следующая запись: Свиные ребрышки в пряном томатном маринаде
Лучшие публикации