Здесь выдают
ставки
ставки

Свиные ребрышки в пряном томатном маринаде
Ингредиенты:
1 кг. свиных ребрышек;
томатная паста;
хмели-сунели;
красный перец;
чеснок;
соль;
растительное масло.
1. Ребрышки разрезаем на кусочки
2. Добавляем 3-4 ст.л. томатной пасты, 6 крупных пропущенных через давилку зубчиков чеснока, 2 ст.л. хмели-сунели и 1 ст.л. масла (этого можно и не делать, ведь ребра сами по себе довольно жирные, но ароматы приправ лучше раскрываются в контакте с маслом). Красный перец добавляем по вкусу, я положила 1/2 ч.л.
Оставляем мариноваться ребрышки на пару часов, а лучше на ночь.
3. Запекаем ребра в духовке при 180 С минут 45
Ингредиенты:
1 кг. свиных ребрышек;
томатная паста;
хмели-сунели;
красный перец;
чеснок;
соль;
растительное масло.
1. Ребрышки разрезаем на кусочки
2. Добавляем 3-4 ст.л. томатной пасты, 6 крупных пропущенных через давилку зубчиков чеснока, 2 ст.л. хмели-сунели и 1 ст.л. масла (этого можно и не делать, ведь ребра сами по себе довольно жирные, но ароматы приправ лучше раскрываются в контакте с маслом). Красный перец добавляем по вкусу, я положила 1/2 ч.л.
Оставляем мариноваться ребрышки на пару часов, а лучше на ночь.
3. Запекаем ребра в духовке при 180 С минут 45

Следующая запись: Севиш с манго по-перуански
Лучшие публикации