Здесь выдают
ставки
ставки

Желе из ежевики.
ПРОДУКТЫ:
500 г ежевики,
120 г сахара,
сок и корка половины лимона,
30 г желатина,
3 белка.
Ежевику сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Затем протереть через сито. Желатин развести в небольшом количестве воды.
Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод.
Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки
ПРОДУКТЫ:
500 г ежевики,
120 г сахара,
сок и корка половины лимона,
30 г желатина,
3 белка.
Ежевику сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Затем протереть через сито. Желатин развести в небольшом количестве воды.
Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод.
Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки

Следующая запись: ЛУКОВЫЙ СУП. 500 граммов репчатого лука, обычного, не белого, не красного, 3 столовые ложки ...
Лучшие публикации