Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ МЯСНОЙ
ПРОДУКТЫ:
180 гр телятины,
70 гр картофеля,
40 гр яблок,
30 гр соленых огурцов,
40 гр консервированного зеленого горошка,
горчица,
соль,
уксус,
- майонез,
- 1 яйцо,
- зелень петрушки.
Яйцо отварить вкрутую. Промытый картофель отварить, охладить и очистить. Холодную жареную телятину, картофель, огурцы, очищенные яблоки и яйцо нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, майонез, соль, сахар, уксус, горчицу и осторожно перемешать.
Заправленный салат уложить горкой в салатник, залить майонезом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, украсить листиками зелени и другими овощами в зависимости от сезона.
ПРОДУКТЫ:
180 гр телятины,
70 гр картофеля,
40 гр яблок,
30 гр соленых огурцов,
40 гр консервированного зеленого горошка,
горчица,
соль,
уксус,
- майонез,
- 1 яйцо,
- зелень петрушки.
Яйцо отварить вкрутую. Промытый картофель отварить, охладить и очистить. Холодную жареную телятину, картофель, огурцы, очищенные яблоки и яйцо нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, майонез, соль, сахар, уксус, горчицу и осторожно перемешать.
Заправленный салат уложить горкой в салатник, залить майонезом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, украсить листиками зелени и другими овощами в зависимости от сезона.

Следующая запись: Куриная грудка а-ля Помпадур
Лучшие публикации