Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
УХА РОСТОВСКАЯ
ПРОДУКТЫ:
400 г судака,
1,2 л бульона,
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 помидор,
50 г сливочного масла,
1 корень петрушки,
лавровый лист,
перец, зелень,
соль по вкусу.

Рыбу почистить, помыть и разделить на филе. Из рыбных костей, плавников, голов и хвостовой части сварить бульон.
Процедить бульон, положить картофель, лук, корень петрушки, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака, а через несколько минут — помидор и специи.
В конце варки в уху положить сливочное масло.
УХА РОСТОВСКАЯ.ПРОДУКТЫ:400 г судака,1,2 л бульона, 5-6 картофелин, 1 луковица, 1 помидор, 50 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Суккоташ

Лучшие публикации
Наверх