Здесь выдают
ставки
ставки

Паштет из красной рыбы.
Состав:
Филе лосося соленое или копченое ....450 гр.
обезжиренная сметана...............................150 гр.,
мелко тертая лимонная цедра...........1 чайная ложка ,
лимонный сок..................................1 столовая ложка ,
молотый кардамон......1 / 4 чайной ложки,
свеже молотый черный перец.......1 / 4 чайной ложки,
нарезанного свежий зеленый лук........50 гр.
Приготовление:
Половину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску.
Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Закрыть и убрать в холодильник . Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать с крекерами, хрустящими хлебцами или зерновым хлебом.
Для этого блюда Вы можете использовать по своему вкусу либо соленый лосось, либо лосось горячего или холодного копчения. Сметану можно заменить сливочным маслом.
Состав:
Филе лосося соленое или копченое ....450 гр.
обезжиренная сметана...............................150 гр.,
мелко тертая лимонная цедра...........1 чайная ложка ,
лимонный сок..................................1 столовая ложка ,
молотый кардамон......1 / 4 чайной ложки,
свеже молотый черный перец.......1 / 4 чайной ложки,
нарезанного свежий зеленый лук........50 гр.
Приготовление:
Половину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску.
Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Закрыть и убрать в холодильник . Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать с крекерами, хрустящими хлебцами или зерновым хлебом.
Для этого блюда Вы можете использовать по своему вкусу либо соленый лосось, либо лосось горячего или холодного копчения. Сметану можно заменить сливочным маслом.

Следующая запись: Кабачки в духовке
Лучшие публикации