Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачки в духовке
Состав:
1 / 4 стакана сухарей,
1 / 4 стакана тертого свежего сыра,
1 / 4 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. чесночного порошка
1 / 8 ч.л. свежемолотого черного перца
2 столовые ложки обезжиренного молока
кабачок (около 2 маленьких)
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 °.
Перемешать первые 5 ингредиентов в миске. Вылить молоко в неглубокую миску. Кабачки порезать тонкими кружочками. Обмакнуть каждый ломтик кабачка сначала в молоке, затем в сухарной смеси . Уложить подготовленные ломтики на решетку и выпекать при температуре 220 ° С в течение 30 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Состав:
1 / 4 стакана сухарей,
1 / 4 стакана тертого свежего сыра,
1 / 4 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. чесночного порошка
1 / 8 ч.л. свежемолотого черного перца
2 столовые ложки обезжиренного молока
кабачок (около 2 маленьких)
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 °.
Перемешать первые 5 ингредиентов в миске. Вылить молоко в неглубокую миску. Кабачки порезать тонкими кружочками. Обмакнуть каждый ломтик кабачка сначала в молоке, затем в сухарной смеси . Уложить подготовленные ломтики на решетку и выпекать при температуре 220 ° С в течение 30 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Следующая запись: наши рецепты - 2 августа 2016 в 20:46
Лучшие публикации