Здесь выдают
ставки
ставки

ГОВЯДИНА «МАРСЕЛЛА»
ПРОДУКТЫ:
- говядина (филе) — 500 г
- кефир — 1 стакан
-майонез — 3 ст. л.
- жир — 30 г
- измельченная зелень петрушки и укропа — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- лавровый лист — 2—3 шт.
- душистый перец — 4—5 горошин
- молотый перец — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире. Затем уложите кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом.
Смешайте кефир, майонез, зелень, соль, специи и залейте приготовленным соусом мясо.
Тушите говядину на медленном огне около 30 минут до мягкости.
ПРОДУКТЫ:
- говядина (филе) — 500 г
- кефир — 1 стакан
-майонез — 3 ст. л.
- жир — 30 г
- измельченная зелень петрушки и укропа — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- лавровый лист — 2—3 шт.
- душистый перец — 4—5 горошин
- молотый перец — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире. Затем уложите кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом.
Смешайте кефир, майонез, зелень, соль, специи и залейте приготовленным соусом мясо.
Тушите говядину на медленном огне около 30 минут до мягкости.
Следующая запись: БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП «ТАРАТОР»
Лучшие публикации