Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
ГОВЯДИНА «МАРСЕЛЛА»
ПРОДУКТЫ:
- говядина (филе) — 500 г
- кефир — 1 стакан
-майонез — 3 ст. л.
- жир — 30 г
- измельченная зелень петрушки и укропа — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- лавровый лист — 2—3 шт.
- душистый перец — 4—5 горошин
- молотый перец — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 2 ст. л.

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире. Затем уложите кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом.
Смешайте кефир, майонез, зелень, соль, специи и залейте приготовленным соусом мясо.
Тушите говядину на медленном огне около 30 минут до мягкости.
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх