Здесь выдают
ставки
ставки

СОУС ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ПРОДУКТЫ:
Цветная капуста — 1 небольшой кочан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., сладкий перец — 2 стручка, свежие грибы (шампиньоны или вешенка) — 100 г, вода — 2 стакана, бульонный кубик с грибным вкусом — 1 шт., мука — 1 ст. л., растительное масло — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, соль и молотый перец — по вкусу.
Овощи и грибы промойте, дайте стечь воде. Очистите лук, перец и морковь, тонко нашинкуйте, капусту разберите на небольшие соцветия, грибы нарежьте тонкими дольками.
Нагрейте сковороду, вылейте в нее масло и всыпьте сначала морковь и лук, затем через 10 минут цветную капусту, грибы и сладкий перец. Обжаривайте 5 минут, осторожно перемешивая, затем влейте 1,5 стакана разведенного бульона, посолите и поперчите.
Накройте крышкой, тушите на слабом огне до мягкости.
В сметане размешайте муку, добавьте 0,5 стакана теплой воды и осторожно влейте в овощи, все время перемешивая.
Подержите на огне еще 5-7 минут и снимайте с огня.
ПРОДУКТЫ:
Цветная капуста — 1 небольшой кочан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., сладкий перец — 2 стручка, свежие грибы (шампиньоны или вешенка) — 100 г, вода — 2 стакана, бульонный кубик с грибным вкусом — 1 шт., мука — 1 ст. л., растительное масло — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, соль и молотый перец — по вкусу.
Овощи и грибы промойте, дайте стечь воде. Очистите лук, перец и морковь, тонко нашинкуйте, капусту разберите на небольшие соцветия, грибы нарежьте тонкими дольками.
Нагрейте сковороду, вылейте в нее масло и всыпьте сначала морковь и лук, затем через 10 минут цветную капусту, грибы и сладкий перец. Обжаривайте 5 минут, осторожно перемешивая, затем влейте 1,5 стакана разведенного бульона, посолите и поперчите.
Накройте крышкой, тушите на слабом огне до мягкости.
В сметане размешайте муку, добавьте 0,5 стакана теплой воды и осторожно влейте в овощи, все время перемешивая.
Подержите на огне еще 5-7 минут и снимайте с огня.
Следующая запись: ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
Лучшие публикации