Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачковая запеканка с курицей
Ингредиенты
2 грудки курин.
2 кабачка
400 мл рас. масла
Базилик
Морковь, 2 шт
5 помидоров
Тмин
Перец мол. крас.
Соль
Куркума
Способ приготовления
Кабачки помыть, срезать кожуру, волокна с семечками в центре вынуть (молодые овощи только моем). Порезать полукруглыми кусками.
Форму для запекания протереть тряпочкой, намоченной рас. маслом. Выстелить 1й слой - кабачки, посолить.
2м слоем станут помидоры, порезанные круглыми пластинами. Далее ополоснутые прохладной водой грудки мелко порезать (кожу снять, отрезать излишки жира). Кусочки распределить по помидорам, тоже посолить.
Чищенной тертой морковью создать 4й слой запеканки. Аккуратно выложить сверху сметану, снова посыпать солью и использовать все подготовленные специи.
На 180 град-х запекать 45 минут.
Ингредиенты
2 грудки курин.
2 кабачка
400 мл рас. масла
Базилик
Морковь, 2 шт
5 помидоров
Тмин
Перец мол. крас.
Соль
Куркума
Способ приготовления
Кабачки помыть, срезать кожуру, волокна с семечками в центре вынуть (молодые овощи только моем). Порезать полукруглыми кусками.
Форму для запекания протереть тряпочкой, намоченной рас. маслом. Выстелить 1й слой - кабачки, посолить.
2м слоем станут помидоры, порезанные круглыми пластинами. Далее ополоснутые прохладной водой грудки мелко порезать (кожу снять, отрезать излишки жира). Кусочки распределить по помидорам, тоже посолить.
Чищенной тертой морковью создать 4й слой запеканки. Аккуратно выложить сверху сметану, снова посыпать солью и использовать все подготовленные специи.
На 180 град-х запекать 45 минут.

Следующая запись: Салат "Весенняя свежесть" Капуста белокочаная 300.0 г Горошек консервированный 1.0 банка ...
Лучшие публикации