Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Салат "Весенняя свежесть"

Капуста белокочаная 300.0 г
Горошек консервированный 1.0 банка
Укроп 6.0 веточки
Уксус столовый 1.0 ст.л.
Сахар песок 1.0 ст.л.
Масло подсолнечное 1.0 ст.л.
Огурцы 1.0 шт
Лимон 2.0 дольки
Базилик 6.0 листов
Соль 1.0 ч.л

Нашинковать тонко капусту, посолить и помять руками,чтобы она пустила сок, огурцы нарезать соломкой.С горошка слить воду и добавить его к капусте и огурцам. С базилика нам понадобятся только листочки. Я использую-фиолетовый- он имеет выраженный ментоловый вкус, очень гармонично вписывающийся в этот салатик.Заправить салат сахаром, уксусом и подсолнечным маслом (я использую нерафинированное,считаю-так вкусней и ароматней). Лимон нарезать маленькими треугольниками.Укроп мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Салат перемешать. Дать настояться минут 10. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат "Весенняя свежесть" Капуста белокочаная 300.0 г Горошек консервированный 1.0 банка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх