Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Весенняя свежесть"
Капуста белокочаная 300.0 г
Горошек консервированный 1.0 банка
Укроп 6.0 веточки
Уксус столовый 1.0 ст.л.
Сахар песок 1.0 ст.л.
Масло подсолнечное 1.0 ст.л.
Огурцы 1.0 шт
Лимон 2.0 дольки
Базилик 6.0 листов
Соль 1.0 ч.л
Нашинковать тонко капусту, посолить и помять руками,чтобы она пустила сок, огурцы нарезать соломкой.С горошка слить воду и добавить его к капусте и огурцам. С базилика нам понадобятся только листочки. Я использую-фиолетовый- он имеет выраженный ментоловый вкус, очень гармонично вписывающийся в этот салатик.Заправить салат сахаром, уксусом и подсолнечным маслом (я использую нерафинированное,считаю-так вкусней и ароматней). Лимон нарезать маленькими треугольниками.Укроп мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Салат перемешать. Дать настояться минут 10. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Капуста белокочаная 300.0 г
Горошек консервированный 1.0 банка
Укроп 6.0 веточки
Уксус столовый 1.0 ст.л.
Сахар песок 1.0 ст.л.
Масло подсолнечное 1.0 ст.л.
Огурцы 1.0 шт
Лимон 2.0 дольки
Базилик 6.0 листов
Соль 1.0 ч.л
Нашинковать тонко капусту, посолить и помять руками,чтобы она пустила сок, огурцы нарезать соломкой.С горошка слить воду и добавить его к капусте и огурцам. С базилика нам понадобятся только листочки. Я использую-фиолетовый- он имеет выраженный ментоловый вкус, очень гармонично вписывающийся в этот салатик.Заправить салат сахаром, уксусом и подсолнечным маслом (я использую нерафинированное,считаю-так вкусней и ароматней). Лимон нарезать маленькими треугольниками.Укроп мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Салат перемешать. Дать настояться минут 10. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из баклажанов
Лучшие публикации